Aceptación del contrato

Utilización

La función Aceptación del contrato permite convertir la oferta de contrato seleccionada por el prestatario en un contrato. Si sólo se ha definido una oferta con la oferta de contrato, esta oferta se convierte automáticamente en un contrato. Si se han definido diversos conjuntos de condiciones (ofertas) en una oferta de contrato, el sistema visualiza una lista de las ofertas, de las cual tendrá que seleccionar la relevante.

Véase también: Gestión de préstamos hipotecarios

Procedimiento

1. Seleccione Gestión de operaciones ® Hipoteca ® Oferta de contrato ® Aceptación del contrato.
  2. Aparecerá la Pantalla inicial: Aceptación del contrato.

3. Introduzca la Sociedad y el Número de préstamo. Si no se sabe el número del préstamo, se puede buscar el contrato mediante la función F4 entradas posibles (búsqueda mediante matchcode).
  4. Si sólo se ha definido una oferta, aparecerá la pantalla Aceptación del contrato. Si se han definido varias ofertas dentro de una oferta de contrato, aparecerá la pantalla Aceptación del contrato: Resumen de ofertas.
  5. Esta pantalla visualiza todas las versiones de la oferta de contrato. Seleccione la versión de la oferta de contrato a utilizar como base para el contrato y active Seleccionar. Alternativamente se puede hacer doble clic en la versión de la oferta correspondiente. Aparecerá la pantalla Aceptación del contrato.

En esta etapa aún se pueden hacer cambios necesarios o añadir datos adicionales necesarios para el contrato en esta pantalla (véase la Modificación de un contrato de préstamo hipotecario).

6. Grabe las entradas. El préstamo tiene el status Contrato.