Über das Menü Bearbeiten können Sie die Darstellung ändern.
Voreinstellungen für Bearbeitung ändern Knoten einfügen Knoten duplizieren Knoten modifizieren Knoten löschen Knoten verbinden Teilbaum ausschneiden Darstellung ausrichten Markierung festlegen oder aufheben Knoten auf gleicher Stufe anordnen Hierarchieknoten ausblenden Knoten ausblenden Aktion widerrufen