Wenn Sie einen Knoten in Ihren Netzplan löschen möchten, verfahren Sie wie folgt:
- Markieren Sie den zu löschenden Knoten im Darstellungsbereich, indem Sie darauf klicken.
- Löschen Sie den markierten Knoten, indem Sie auf die Drucktaste Löschen in der Toolbox klicken oder Bearbeiten