Voreinstellungen für Bearbeitung ändern 

Für die Funktionen Einfügemodus, Duplizieren, Modifizieren, Verbinden, Ausrichten und Markierung existieren Voreinstellungen. Um Voreinstellungen zu ändern, wählen Sie Bearbeiten ® Voreinstellung.

Die Voreinstellungen für diese Funktionen sind nachfolgend beschrieben.

Für Funktion "Einfügemodus"

Wählen Sie unter Bearbeiten ® Voreinstellung ® Einfügemodus eine der folgenden Voreinstellungen:

Für Funktion "Duplizieren"

Wählen Sie unter Bearbeiten ® Voreinstellung ® Duplizieren eine der folgenden Voreinstellungen:

Für Funktion "Modifizieren"

Wählen Sie unter Bearbeiten ® Voreinstellung ® Modifizieren eine der folgenden Voreinstellungen:

Für Funktion "Verbinden"

Wählen Sie unter Bearbeiten ® Voreinstellung ® Verbinden eine der folgenden Voreinstellungen:

Für Funktion "Ausrichten"

Wählen Sie unter Bearbeiten ® Voreinstellung ® Ausrichten eine der folgenden Voreinstellungen:

Für Funktion "Markierung"

Sie können Voreinstellungen für die Markierungsart und die zu markierenden Objekte vornehmen.

Wählen Sie unter Bearbeiten ® Voreinstellung ® Markieren (Art) eine der folgenden Voreinstellungen:

Wählen Sie unter Bearbeiten ® Voreinstellung ® Markieren (Objekte) eine der folgenden Voreinstellungen: