VorgehensweiseDie Historie von Serviceabrufen anzeigen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Sie können sämtliche Maßnahmen einsehen, die von Ihren Servicemitarbeitern für einen bestimmten Serviceabruf unternommen wurden.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie im Hauptmenü von SAP Business One   Service   Serviceabruf  .

Sie gelangen auf das Fenster Serviceabruf.

2. Suchen Sie im Allgemeinbereich anhand des Kundencodes, der Artikelnummer oder der Seriennummer des Artikels nach einem bestimmten Serviceabruf.

3. Im Menü Extras wählen Sie Änderungsprotokoll.

Das Fenster Änderungsprotokoll wird geöffnet.

4. Um Detailinformationen zu den am Serviceabruf vorgenommenen Änderungen einzusehen, wählen Sie eine der folgenden Optionen:

• Um sämtliche Änderungen seit einer bestimmten Änderung einzusehen, klicken Sie auf eine Zeile, und wählen Sie Unterschiede anzeigen.

• Um Änderungen zwischen zwei bestimmten Änderungen einzusehen, klicken Sie die beiden Zeilen an, und wählen Sie Unterschiede anzeigen.

Hinweis Hinweis

Eine Informationsänderung, die von SAP Business One automatisch erstellt wird und kein Feld betrifft, wird grün angezeigt.

Die im Fenster Änderungsprotokoll angezeigte Anzahl der Aktualisierungen wird bestimmt durch die Einstellung im Feld Historie/Protokoll, unter   Administration   Systeminitialisierung   Allgemeine Einstellungen   auf der Registerkarte Dienste.