ObjektdokumentationServiceabruf: Registerkarte Historie Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Auf dieser Registerkarte können Sie alle Aktivitäten zu einem Serviceabruf anzeigen. Alle Aktualisierungen und Änderungen werden mit Datum und Uhrzeit angezeigt.

Auf die Registerkarte gelangen Sie, indem Sie im Hauptmenü von SAP Business One   Service   Serviceabruf   und dort die Registerkarte Historie wählen.

Die auf der Registerkarte Historie angezeigte Anzahl der Aktualisierungen wird bestimmt durch die Einstellung im Feld Historie/Protokoll auf der Registerkarte Dienste unter   Administration   Systeminitialisierung   Allgemeine Einstellungen  . Weitere Informationen finden Sie unter Allgemeine Einstellungen: Registerkarte Dienste.

Die Registerkarte Historie zeigt folgende Aktualisierungen an:

• Serviceabruf angelegt

• Reaktion fällig bis

• Reaktion hinzugefügt

• Problemlösung fällig bis

• Problemlösung hinzugefügt

• Neuzuweisung

• Status geändert

• Priorität geändert

• Lösung hinzugefügt

• Lösung entfernt

• Aktivität hinzugefügt

• Serviceabruf abgeschlossen

• Aufwandsbeleg hinzugefügt

Hinweis Hinweis

In diesem Thema werden Felder und andere Elemente in diesem Fenster beschrieben, die entweder nicht selbsterklärend sind oder eine zusätzliche Erläuterung benötigen.

Ende des Hinweises.
Felder Historie
Datum und Uhrzeit des Updates

Datum und Uhrzeit des Zeitpunkts, zu dem der Serviceabruf aktualisiert wurde.

Beschreibung

Beschreibung der Aktualisierung, zum Beispiel Serviceabruf angelegt, Aktivität hinzugefügt usw.

Vorheriger Wert

Vorheriger Wert, falls vorhanden, eines aktualisierten Feldes

Neuer Wert

Der neue Wert des aktualisierten Feldes

Weitere Informationen

Mit Serviceabrufen arbeiten