ObjektdokumentationKampagnenassistent, Schritt 4: Optionen Speichern und Ausführen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In diesem Fenster können Sie Kampagnendaten speichern und die Kampagne ausführen.

Hinweis Hinweis

In diesem Thema werden Felder und andere Elemente in diesem Fenster beschrieben, die entweder nicht selbsterklärend sind oder eine zusätzliche Erläuterung benötigen.

Ende des Hinweises.
Optionen Speichern und Ausführen
Kampagne speichern und beenden

Setzen Sie das Kennzeichen, um die Kampagnendaten zu speichern, ohne die Kampagne auszuführen. Wählen Sie zum Anzeigen des Zusammenfassungsberichts die Drucktaste Weiter.

Wählen Sie zum Anzeigen der gespeicherten Kampagnendaten   Geschäftspartner   Kampagne  .

Kampagne speichern und ausführen

Wählen Sie diese Option, um die Kampagnendaten zu speichern und die Kampagne mit einer der folgenden Methoden auszuführen. Weitere Informationen zur Verwendung von Kampagnenvorlagen finden Sie unter Kampagnenassistent, Schritt 2: Kampagnendetails.

• Externe Liste erzeugen

Wählen Sie Weiter, wenn Sie diese Option ausgewählt haben. Das Fenster Speichern unter wird angezeigt. Fahren Sie fort, um die Kampagneninformationen in einer externen Kommunikationsliste zu speichern.

Anhand einer Meldung wird gefragt, ob Sie Währungssymbole exportieren möchten. Wählen Sie Ja, in die gleiche Spalte, um Währungssymbloe und die folgenden Werte in eine Spalte zu exportieren; wählen Sie Ja, in eine separate Spalte, um Symbole in eine andere Spalte als diejenige der Werte zu exportieren; wählen Sie Nein, Währungssymbole ignorieren, um nur Werte zu speichern.

• E-Mail über Microsoft Office Outlook versenden

Wählen Sie Weiter, wenn Sie diese Option ausgewählt haben. Microsoft Office Outlook wird geöffnet und generiert automatisch eine neue E-Mail. Betreff der E-Mail ist der Kampagnenname und alle E-Mail-Adressen der Ansprechpartner werden in die Spalte Bcc kopiert.

• E-Mail über SAP Business One Mail versenden

Wählen Sie Weiter, wenn Sie diese Option ausgewählt haben. Das Fenster Nachricht senden wird angezeigt. Das Fenster zeigt alle Interessenten und deren Angaben an, wobei das Ankreuzfeld Mail markiert ist.

• Fax versenden

Wählen Sie Weiter, wenn Sie diese Option ausgewählt haben. Das Fenster Nachricht senden wird angezeigt. Das Fenster zeigt alle Interessenten und deren Angaben an, wobei das Ankreuzfeld Fax markiert ist.

• URL generieren

Wählen Sie Weiter, wenn Sie diese Option ausgewählt haben. Die Anwendung generiert über die Integrationskomponente von SAP Business One eine URL für die Webseite mit der Kampagnenvorlage.

Der Zusammenfassungsbericht zeigt die URL an. Kunden können über die URL auf die Webseite der Kampagne zugreifen.