VorgehensweiseEine Kampagne mit dem Kampagnenassistenten erstellen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Erstellen Sie mit dem Kampagnenassistenten auf Ihre potenziellen Kunden zugeschnittene Werbekampagnen. Der Assistent führt Sie Schritt für Schritt durch die für die Kampagnenerstellung erforderliche Parameterdefinition.

Vorgehensweise

Wählen Sie im Hauptmenü von SAP Business One   Geschäftspartner   Kampagnenassistent  , und folgen Sie den Anweisungen des Assistenten. Wählen Sie bei jedem Schritt Weiter, um fortzufahren, oder Zurück, um zum vorhergehenden Schritt zurückzukehren.

1. Schritt 1: Optionen für die Kampagnenerstellung

• Wählen Sie Neue Kampagne anlegen, um eine neue Kampagne mit neuen Parametern zu erstellen.

• Um eine neue Kampagne mit den Parametern einer vorhandenen Kampagne zu erstellen, wählen Sie Kampagne auf bestehender Kampagne anlegen.

2. Schritt 2: Kampagnendetails

Geben Sie detaillierte Informationen für die Kampagne an.

3. Schritt 3: Geschäftspartner

In der Tabelle werden alle Geschäftspartner der in Schritt 2 angegebenen Zielgruppe angezeigt. Sie können bei Bedarf Geschäftspartner hinzufügen oder löschen oder Geschäftspartnerinformationen ändern.

4. Schritt 4: Optionen Speichern und Ausführen

Wählen Sie eine der folgenden Optionen:

• Um die Kampagne zu sichern, ohne sie auszuführen, wählen Sie Kampagne speichern und beenden.

• Um die Kampagne zu sichern und auszuführen, wählen Sie Kampagne speichern und ausführen und anschließend eine Ausführungsmethode.

5. Schritt 5: Zusammenfassungsbericht

Der Bericht zeigt eine Zusammenfassung der erstellten Kampagne sowie Fehler- und Warnmeldungen an.