ObjektdokumentationSeriennummernverwaltung - Auswahlkriterien, Reg. Bestandsbuchung Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Auf dieser Registerkarte legen Sie Auswahlkriterien für Bestandsbuchungen fest.

Wählen Sie   Lagerverwaltung   Artikelverwaltung   Seriennummern   Seriennummernverwaltung  , um dieses Fenster anzuzeigen.

Hinweis Hinweis

In diesem Thema werden Felder und andere Elemente in diesem Fenster beschrieben, die entweder nicht selbsterklärend sind oder eine zusätzliche Erläuterung benötigen.

Ende des Hinweises.
Registerkarte Bestandsbuchung
Warenausgang

Zeigt nur Artikel an, die in Belegen vom Typ Warenausgang enthalten sind.

Wareneingang

Zeigt nur Artikel an, die in Belegen vom Typ Wareneingang enthalten sind.

Bestandsumlagerungen

Zeigt nur Artikel an, die in Belegen vom Typ Bestandsumlagerung enthalten sind.

Bestandsfortschreibung

Zeigt nur Artikel an, die in Belegen vom Typ Bestandsfortschreibung enthalten sind.