ObjektdokumentationFenster: Seriennummernverwaltung - Auswahlkriterien Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Geben Sie in diesem Fenster die Auswahlkriterien ein, um vorhandene Seriennummern zu aktualisieren oder Seriennummern zu Eingangsdaten hinzuzufügen.

Wählen Sie   Lagerverwaltung   Artikelverwaltung   Seriennummern   Seriennummernverwaltung  , um dieses Fenster anzuzeigen.

Im Fenster sind folgende Registerkarten enthalten:

Hinweis Hinweis

In diesem Thema werden Felder und andere Elemente in diesem Fenster beschrieben, die entweder nicht selbsterklärend sind oder eine zusätzliche Erläuterung benötigen.

Ende des Hinweises.
Feld im Allgemeinbereich
Operation

Wählen Sie eine der folgenden Optionen:

• Aktualisieren - Mit dieser Option werden vorhandene Seriennummern aktualisiert.

• Hinzufügen - Mit dieser Option werden Seriennummern für eingegangene Artikel angelegt, die ohne Seriennummern im Bestand gebucht wurden.

Beispiel Beispiel

Im Fenster Artikelstammdaten wurde im Feld Verwaltungsmethode die Option Nur bei Ausgabe ausgewählt und das Ankreuzfeld Automatische Seriennummernerstellung bei Eingang nicht markiert.

Ende des Beispiels.
Datum von ... bis

Geben Sie die erforderlichen Daten für den Bericht an.