FunktionsdokumentationVorerfasste Belege Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Ein vorerfasster Beleg ist ein geparkter Beleg, der keine Werte im Hauptbuch erzeugt. In diesem Zustand kann der vorerfasste Beleg überprüft, vervollständigt und anschließend erfasst werden. Die Eingabemaske stimmt mit der des Fensters Journalbuchung überein.

Um einen vorerfassten Beleg zu öffnen, wählen Sie   Finanzwesen   Vorerfasste Belege  .