VorgehensweiseVorerfasste Belege buchen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Verwenden Sie vorerfasste Belege als temporäre Speichermöglichkeit für Journalbuchungen, die noch nicht in der Firmendatenbank verbucht werden können. Sobald Sie den Inhalt des vorerfassten Belegs überprüft und genehmigt haben, sichern Sie ihn in der Datenbank. Er wird dann im Buchhaltungssystem angezeigt.

Vorgehensweise

So buchen Sie vorerfasste Belege in der Datenbank und sichern sie wie andere Journalbuchungen:

1. Wählen Sie im Hauptmenü von SAP Business One   Finanzwesen   Vorerfasste Belege  .

Sie gelangen auf das Fenster Vorerfasste Belege.

2. Wählen Sie in der oberen Tabelle des Fensters den vorerfassten Beleg, den Sie buchen möchten.

Hinweis Hinweis

Sie können vorerfasste Belege solange buchen, wie sie den Status Offen haben.

Ende des Hinweises.
  3. Wählen Sie Mappe buchen.

Es wird eine Systemmeldung angezeigt, in der Sie aufgefordert werden, den vorerfassten Beleg in der permanenten Datei zu sichern.

4. Wählen Sie Ja.

Ergebnis

Der Status des gebuchten Belegs ändert sich in Geschlossen.

Weitere Informationen

Vorerfasste Belege