VorgehensweiseEinträge aus vorerfassten Belegen löschen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Voraussetzungen

Der vorerfasste Beleg, aus dem Sie Einträge löschen möchten, hat den Status Offen.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie im Hauptmenü von SAP Business One   Finanzwesen   Vorerfasste Belege  .

Sie gelangen auf das Fenster Vorerfasste Belege.

2. Wählen Sie in der oberen Tabelle des Fensters den vorerfassten Beleg, aus dem Sie Einträge entfernen möchten.

In der unteren Tabelle des Fensters werden die Einträge angezeigt, die im ausgewählten Beleg erfasst sind.

3. Markieren Sie in der unteren Tabelle die Zeile(n) der zu löschenden Einträge.

4. Wählen Sie in der Menüleiste   Daten   Zeile löschen  .

5. Wählen Sie Aktualisieren.

Weitere Informationen

Vorerfasste Belege