ObjektdokumentationAnwendung starten Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Verwenden Sie dieses Fenster, um verschiedene Anwendungen direkt aus SAP Business One heraus zu starten.

Um auf das Fenster zuzugreifen, wählen Sie   Datei   Anwendung starten  .

Hinweis Hinweis

In diesem Thema werden Felder und andere Elemente in diesem Fenster beschrieben, die entweder nicht selbsterklärend sind oder eine zusätzliche Erläuterung benötigen.

Ende des Hinweises.
Felder im Fenster Anwendung starten
Anwendungspfad

Zeigt den Pfad an, unter dem die Anwendung liegt. Für diesen Pfad können Sie das Fenster Anwendungsdetails anzeigen.

Dateiname

Zeigt den Dateinamen der Anwendung an, die Sie starten möchten.

Starten

Startet die Anwendung.

Neu

Öffnet das Fenster Anwendungsdetails, in dem Sie Informationen weiterer Anwendungen, die Sie der Liste hinzufügen möchten, eingeben können.

Weitere Informationen

Menü: Datei

Symbolleiste