ObjektdokumentationAnwendungsdetails Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Verwenden Sie dieses Fenster, um Details für eine Anwendung einzugeben, die Sie später aus SAP Business One heraus starten können.

Wählen Sie zum Anzeigen dieses Fensters   Datei   Anwendung starten  , und im Fenster Anwendung starten die Drucktaste Neu.

Hinweis Hinweis

In diesem Thema werden Felder und andere Elemente in diesem Fenster beschrieben, die entweder nicht selbsterklärend sind oder eine zusätzliche Erläuterung benötigen.

Ende des Hinweises.
Felder im Fenster Anwendungsdetails
Nummer

Laufende Nummer, die SAP Business One automatisch vergibt.

Anwendungsname

Geben Sie hier den Namen an, unter dem der Pfad zur Anwendung in SAP Business One gespeichert werden soll.

Pfad

Geben Sie einen Pfad ein oder wählen SieDurchsuchen (Durchsuchen), um einen Pfad zur Anwendungsdatei zu suchen.

Dateiname

Dateiname der Anwendung.

Parameter

Geben Sie ggf. zusätzliche Parameter ein.

Benutzer

Wählen Sie, welche Benutzer auf die Anwendung zugreifen können.

Befehl

Wählen Sie einen Befehl aus der Liste aus.

Fensterformat

Wählen Sie ein Fensterformat aus der Liste aus.

Testlauf

Startet einen Testlauf, um zu prüfen, ob Sie die Anwendung über den angegebenen Pfad und Dateinamen starten können.

Weitere Informationen

Anwendung starten