FunktionsdokumentationPeriodenkennzeichen - Definition Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In diesem Fenster können Sie Periodenkennzeichen für Buchungsperioden in Ihrem Unternehmen festlegen. Sie können jeden Nummernkreis mit einer bestimmten Buchungsperiode verknüpfen, indem Sie sowohl der Buchungsperiode als auch dem entsprechenden Nummernkreis das gleiche Periodenkennzeichen zuordnen.

Um dieses Fenster zu öffnen, wählen Sie   Administration   Definition   Finanzwesen   Periodenkennzeichen  .