FunktionsdokumentationSeriennr. und Chargennr.transaktionsberichte Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Dieser Bericht zeigt alle Transaktionen an, die für aktuell im System vorhandene Seriennummern und Chargennummern und für bereits früher freigegebene Seriennummern und Chargennummern ausgeführt wurden.

Um den Bericht zu öffnen, gehen Sie wie folgt vor:

• Öffnen Sie einen Bestandszugangs- oder Bestandsabgangsbeleg.

• Wählen Sie im Menü Springen die Option Transaktionsbericht Seriennummern oder Transaktionsbericht Chargennummer.

• Um den Bericht zu erstellen, geben Sie die nötigen Informationen ein, und wählen Sie die Drucktaste OK.