VorgehensweiseTransaktionsbericht für Chargennummern erzeugen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

In diesem Bericht werden für die ausgewählte Artikelnummer verschiedene Chargennummern-Transaktionen angezeigt.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie   Lagerverwaltung   Bestandsberichte   Transaktionsbericht Chargennummer  .

Sie gelangen auf das Fenster Transaktionsbericht Chargennummer - Auswahlkriterien.

2. Geben Sie die Auswahlkriterien an, um festzulegen, welche Transaktionen im Bericht angezeigt werden.

3. Wählen Sie die Drucktaste OK, um das Fenster Transaktionsbericht Chargennummer zu öffnen.

Jede Zeile in der oberen Tabelle zeigt eine einzelne Charge in einem Lager an.

Hinweis Hinweis

Sie können den Bericht auch über folgende Wege öffnen:

• In Bestandszugangs- oder Bestandsabgangsbelegen:

• Führen Sie einen Rechtsklick aus, und wählen Sie die Option Transaktionsbericht Chargennummer.

• Wählen Sie im Menü Springen die Option Transaktionsbericht Chargennummer.

Diese Option ist nur aktiviert, wenn Sie den Beleg hinzugefügt haben, und nur bei Belegen, die die Bestandsbuchung für die Charge angelegt haben.

• Im Fenster Artikelstammdaten:

• Führen Sie einen Rechtsklick im Fenster aus, und wählen Sie die Option Transaktionsbericht Chargennummer.

• Wählen Sie im Menü Springen die Option Transaktionsbericht Chargennummer.

Ende des Hinweises.
  4. Markieren Sie eine Zeile, um alle Zugangs- und Abgangstransaktionen gemäß den Einstellungen im vorhergehenden Fenster anzuzeigen.

Diese Transaktionen werden in der Tabelle Transaktionen für Charge angezeigt. Hier können Sie Details bezüglich der Transaktion wie Herkunft, Datum, Belegnummer usw. anzeigen.

5. Markieren Sie Alle Transaktionen für ausgewählte Chargen anzeigen, um die vollständige Historie der ausgewählten Charge anzuzeigen.

Es werden die Transaktionen angezeigt, die nicht zu den im vorhergehenden Fenster gemachten Einstellungen passen.

Sie können die Transaktionen auch gemäß dem relevanten Lager anzeigen. Verwenden Sie die Felder Lager von und bis, um den gewünschten Bereich anzugeben.

6. Markieren Sie das Ankreuzfeld Chargen mit Menge Null anzeigen, um Chargen ohne eine verfügbare Menge anzuzeigen.