VorgehensweiseTransaktionsbericht für Seriennummern erzeugen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Der Transaktionsbericht für Seriennummern zeigt alle Transaktionen an, die für die einzelnen aktuell im System vorhandenen seriennummerngeführten Artikel und für bereits früher freigegebene seriennummerngeführte Artikel ausgeführt wurden.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie   Lagerverwaltung   Bestandsberichte   Transaktionsbericht Seriennummern  . Sie gelangen auf das Fenster Transaktionsbericht Seriennummern - Auswahlkriterien.

Hinweis Hinweis

Nach dem Erstellen von Bestandszugangsbelegen und Bestandsabgangsbelegen können Sie den mit dem Beleg verknüpften Seriennummern-Transaktionsbericht auch anzeigen, indem Sie den entsprechenden Beleg öffnen und aus dem Menü Springen die Option Transaktionsbericht Seriennummern wählen. Alternativ können Sie mit der rechten Maustaste in das Fenster klicken und Transaktionsbericht Seriennummern wählen. Der Bericht zeigt alle Seriennummern an, die mit dem aktuellen Beleg verknüpft sind.

Ende des Hinweises.
  2. Geben Sie die folgenden Daten an, um festzulegen, welche Transaktionen im Bericht angezeigt werden:

Feld

Aktivität/Beschreibung

Artikelnr. von ... bis

Geben Sie einen Bereich von Artikelcodes an.

Gruppe

Wählen Sie Artikelgruppen aus.

Eigenschaften

Wählen Sie im Dialogfenster Eigenschaften die Artikeleigenschaften aus.

• Geben Sie auf der Registerkarte Daten Datumsbereiche für Buchungsdaten, Freigabedaten, Gültigkeitsdaten, Erstellungsdaten oder Beginn- und Enddaten der Herstellergarantie für den Bericht an.

• Geben Sie auf der Registerkarte Nummern die entsprechenden Nummernbereiche an.

• Geben Sie auf der Registerkarte Lager Auswahlkriterien in Bezug auf den Lagerort der Seriennummer an.

• Geben Sie auf der Registerkarte GP Auswahlkriterien in Bezug auf die Geschäftspartner an, für die die Seriennummerntransaktionen vorgenommen werden.

• Definieren Sie auf der Registerkarte Belege und deren Unterregisterkarten, für welche Belege die Seriennummerntransaktionen angezeigt werden sollen und ob Transaktionen aus geschlossenen Belegen angezeigt werden sollen.

3. Wählen Sie die Drucktaste OK, um den Bericht zu generieren. Sie gelangen auf das Fenster Transaktionsbericht Seriennummern.