ObjektdokumentationWechselregister - Auswahlkriterien Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Im Folgenden werden die Felder im Fenster Wechselregister - Auswahlkriterien beschrieben.

Um dieses Fenster zu öffnen, wählen Sie   Bankenabwicklung   Wechsel   Wechselregister  .

Hinweis Hinweis

In diesem Thema werden Felder und andere Elemente in diesem Fenster beschrieben, die entweder nicht selbsterklärend sind oder eine zusätzliche Erläuterung benötigen.

Ende des Hinweises.
Auswahlkriterien
Belegart

Wählen Sie die Art des anzuzeigenden Wechsels.

Status von...bis...

Geben Sie einen Bereich von Statuswerten für die Wechsel an. Die verfügbaren Statuswerte hängen von der ausgewählten Belegart ab:

• Bei Eingangszahlungen: Versendet, Generiert, Eingereicht, Bezahlt, Storniert und Fehlgeschlagen

• Bei Ausgangszahlungen: Generiert, Bezahlt, Storniert

Wechselnr. von... bis ...

Geben Sie einen Bereich von Wechseln nach deren laufenden Nummern an.

Fälligkeitsdatum von... bis...

Geben Sie einen Bereich von Wechseln nach deren Wertstellungsdaten an.

Referenznr. von... bis...

Geben Sie einen Bereich von Wechseln nach deren Referenznummern an.

Zahlungsnr. von... bis...

Geben Sie einen Bereich von Zahlungsbelegen an, für die die zugeordneten Wechsel angezeigt werden sollen.

Zahlungsbuchungsdatum von... bis...

Geben Sie einen Bereich von Wechseln nach den Buchungsdaten der Zahlungsbelege an.

Einreichungsnr. von ... bis ...

Geben Sie einen Bereich von Wechseln nach deren Einreichungsnummern an.

Einreichungsart

Geben Sie die Einreichungsart an, um die Wechsel nach Einreichungsart anzuzeigen.

Nur abgestimmte

Zeigt nur abgestimmte Wechsel an.

Zahlweg

Um die Wechsel anzuzeigen, die mit bestimmten Zahlwegen verknüpft sind, wählen Sie die entsprechenden Zahlwege aus.