ObjektdokumentationFenster: Wechselregister Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Im Folgenden werden die Felder im Fenster Wechselregister beschrieben.

Um dieses Fenster zu öffnen, wählen Sie   Bankenabwicklung   Wechsel   Wechselregister  . Geben Sie im Fenster Wechselregister - Auswahlkriterien die erforderlichen Parameter an, und wählen Sie OK.

Hinweis Hinweis

In diesem Thema werden Felder und andere Elemente in diesem Fenster beschrieben, die entweder nicht selbsterklärend sind oder eine zusätzliche Erläuterung benötigen.

Ende des Hinweises.
Fenster: Wechselregister
Nummer

Geben Sie die Nummer eines Wechsels ein, um Details zu diesem Wechsel anzuzeigen.

Währung

Um Wechsel für eine bestimmte Währung anzuzeigen, geben Sie die entsprechende Währung an.

Status

Um nur die Wechsel mit einem bestimmten Status anzuzeigen, geben Sie den entsprechenden Status an.

Referenznr.

Die Referenznummer des Wechsels.

Datum

Das Fälligkeitsdatum des Wechsels.

Bank, Filiale, Kontonummer

Die Bankdaten für den Wechsel (Hausbank für Ausgangszahlungen und Kundenbank für Eingangszahlungen)

Hinweis Hinweis

In der Lokalisierung für Brasilien werden stattdessen die Hausbankinformationen angezeigt.

Ende des Hinweises.
Status

Der aktuelle Status des Wechsels.

Betrag

Der Betrag des Wechsels.

Einreichung

Die Details des Wechsels, wenn der ausgewählte Wechsel eingereicht wurde

• Einreichungsnr. - die dem Wechsel zugewiesene Nummer

• Einreichdatum - das Datum der Einreichung

• Sachkonto/GP-Code - der Code des Sachkontos oder des Geschäftspartners, bei dem der Wechsel eingereicht wurde

• Land der Bank, Bank, Filiale, Kontonummer - Informationen über die Bank des Kunden

Zahlung

Die Details des Eingangs-/ Ausgangszahlungsbelegs, der mit dem ausgewählten Wechsel verknüpft ist:

• Eingangszahlung/Ausgangszahlung Nr.- die Nummer des Zahlungsbelegs

• Datum - das Buchungsdatum des Belegs

• Kunden-/Lieferantencode - der Code des Kunden/Lieferanten, für den die Zahlung angelegt wurde

Status des Wechsels

Zeigt die Statushistorie des ausgewählten Wechsels an (eine Zeile pro Status):

• Wechseltransaktionsnr. - die Nummer der Wechselbuchung und eine Verknüpfung zu der Wechselbuchung

• Status des Wechsels - der Status, den der Wechsel nach der Änderung erhalten hat

• Datum - das Datum der Transaktion