FunktionsdokumentationWechselregister Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Im Wechselregister von SAP Business One werden Informationen über alle Wechsel gespeichert, die von der Firma empfangen und ausgestellt wurden. Hier werden die aktuellen Statuswerte aller Wechsel dargestellt und Informationen über die Statushistorie angezeigt.

Um das Wechselregister aufzurufen, wählen Sie   Bankenabwicklung   Wechsel   Wechselregister  .