ObjektdokumentationFenster: Externe Bankabstimmung - Auswahlkriterien (AU, BR, CA, CN, CY, GB, IN, JP, KO, NZ, SG, US, ZA) Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Hinweis Hinweis

Mit dieser Funktion können Sie für die folgenden Lokalisierungen die in SAP Business One erfassten Transaktionen mit dem von der Bank erhaltenen Saldo abgleichen und bei Bedarf Ausgleichsbuchungen erstellen: Australien, Brasilien, Kanada, China, Zypern, Indien, Japan, Korea, Neuseeland, Singapur, Südafrika, für das Vereinigte Königreich und die Vereinigten Staaten.

Ende des Hinweises.

Anhand dieses Fensters können Sie die Auswahlkriterien für die manuelle Abstimmung von Kontoauszügen in bestimmten Lokalisierungen festlegen.

Um das Fenster zu öffnen, wählen Sie   Bankenabwicklung   Kontoauszüge und externe Abstimmungen   Manuelle Abstimmung  .

Felder im Fenster: Externe Bankabstimmung - Auswahlkriterien
Kontocode, Kontoname, Währung

Wählen Sie den entsprechenden Kontocode aus.

Wenn Sie einen Kontocode ausgewählt haben, werden Name und Währung des Kontos automatisch in den jeweiligen Feldern angezeigt. Wenn die Kontowährung als Alle Währungen definiert ist, wird die Hauswährung angezeigt, die gleichzeitig als Abstimmungswährung dient.

Hinweis Hinweis

Die Felder Währung (oben beschrieben) und Letzter Saldo (im Folgenden beschrieben) lassen sich nicht bearbeiten.

Ende des Hinweises.
Kontoauszug

In diesem Bereich befinden sich folgende Felder:

• Letzter Saldo - Zeigt automatisch den aktualisierten Saldo aus der vorherigen Abstimmung an.

• Endsaldo - Geben Sie den aktuellen Saldo ein, den Sie von der Bank erhalten haben.

• Enddatum - Geben Sie das Datum ein, zu dem der aktuelle Saldo aktualisiert wird.