VorgehensweiseAntworten von Lieferanten erfassen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Voraussetzungen

• Sie haben eine oder mehrere Lieferantenanfragen für Ihre geplante Beschaffung angelegt.

• Sie haben die Lieferantenanfragen an die Lieferanten gesendet.

• Sie haben Antworten von den Lieferanten enthalten, in denen die Konditionen ihrer Angebote dargelegt sind.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie   Einkauf   Lieferantenanfrage  , und öffnen Sie den relevanten Beleg.

2. Geben Sie die vom Lieferanten angegebenen Informationen ein, und füllen Sie die folgenden Felder aus:

Feld

Beschreibung

Angebotsdatum

Termin, den der Lieferant als Liefertermin für die in der Lieferantenanfrage enthaltenen Waren angibt.

Angebotsmenge

Anzahl der Waren, die der Lieferant zu den angebotenen Konditionen liefern kann.

Stückpreis

Preis pro Stück, zu dem der Lieferant den Artikel verkaufen würde.

3. Um den Beleg zu schließen, wählen Sie Aktualisieren und OK.

Ergebnis

Mit den aktualisierten Lieferantenanfragen können Sie die Angebote vergleichen und das beste Angebot für Ihre Anforderungen ermitteln. Weitere Informationen finden Sie unter Lieferantenanfragen vergleichen.

Weitere Informationen

Angebote anfordern