Vorgehensweisen Umsetzung der ALE Basis-Customizingdaten  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Mit dieser Prüfung starten Sie den Testlauf der Transaktion Umsetzung der ALE Basis-Customizingdaten ausführen (Transaktionscode BDLST).

Es existiert ein Absprung in die Transaktion Logischen Systemnamen umsetzen (Transaktionscode BDLS), um ggf. zusätzliche Umsetzungen auszuführen. Zusätzlich können Sie von hier zur Transaktion Verteilungsmodellpflege (Transaktionscode BD64) springen, um das ALE-Verteilungsmodell zu prüfen, ändern oder zu verteilen.

Vorgehensweise

1.       Wählen Sie SAP Menü Werkzeuge IDoc-Schnittstelle/ALE Administration Dienste Customizing-Daten ALE Basis-Customizingdaten ALE Basis-Customizingdaten Check Center(Transaktionscode BDCCC).

2.       Wählen Sie Umsetzung der ALE Basis-Customizingdaten aus der Liste der Prüfungen aus.

3.       Wählen Sie Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt in der Spalte Ausführen, um in die Transaktion BDLST zu gelangen.

4.       Führen Sie den Testlauf durch.