Vorgehensweisen Umsetzung ausführen  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Mit dieser Transaktion können Sie die Umsetzung der logischen Systemnamen ausführen. Die Durchführung dieses Vorgangs findet in zwei Schritten statt: Testlauf und Echtlauf, Die Verarbeitung erfolgt synchron.

Für jeden dieser Schritte wird ein Protokoll erstellt.

Voraussetzungen

·       Sie haben die Umsetzungsmatrix in das System transportiert bzw. verteilt, in dem die Umsetzung stattfinden soll.

·       Der Echtlauf kann nur gestartet werden, wenn der Testlauf erfolgreich beendet ist.

HinweisZu beachten ist, dass in diesem Schritt nur Tabellen umgesetzt werden, die zur Software-Komponente NetWeaver (SAP_BASIS) gehören.

Vorgehensweise

1.       Wählen Sie SAP Menü Werkzeuge IDoc-Schnittstelle/ALE Administration Dienste Customizing-Daten ALE Basis-Customizingdaten Umsetzung von ALE Basis-Customizingdaten Umsetzung ausführen (Transaktionscode BDLST)

2.       Es erscheint die von Ihnen definierte Umsetzungsmatrix für dieses System.

Wählen Sie Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt.

3.       Analysieren Sie das Umsetzungsprotokoll und beheben Sie ggf. gemeldete Fehler

4.       Starten Sie den Echtlauf.

5.       Sind beim Echtlauf Fehler aufgetreten, müssen auch diese behoben werden.

6.       Starten Sie den Umsetzungsvorgang anschließend erneut.

Ergebnis

Wurden alle Umsetzungsvorgänge ohne Fehlerstatus durchgeführt, ist die gesamte Umsetzung beendet.