HintergrundPSN-Dateneingabe

In dieser Aktivität können Sie das POD nutzen, um Daten für eine PSN, einen Fertigungsauftrag oder ein Prozesslos im POD zu erfassen und zu bearbeiten.

Sie können Daten für eine PSN in den folgenden Status erfassen:

• Neu

• In der Queue

• Aktiv

• Zurückgestellt

Weitere Informationen finden Sie unter Produktionssteuerungsnummer.

Voraussetzungen

Sie haben Felder in der Aktivität Datenfeldzuordnung pflegen definiert und sie in der Aktivität Datenfeldzuordnung pflegen der Kategorie PSN zugeordnet (siehe Datenfelddefinition pflegen und Datenfeldzuordnung pflegen).

Integration

Sie können den Aktivitätshook PSN-Daten prüfen verwenden, um zu überprüfen, ob PSN-Daten erfasst wurden (siehe PSN-Daten prüfen).

Regeln

In der folgenden Tabelle werden Regeln und Einstellungen beschrieben, die Sie in der Aktivität Aktivitäten pflegen für diese Aktivität ändern können:

Regel

Einstellung

EDIT_ALLOWED

YES (Standard): Sie können die PSN-Datenwerte bearbeiten und die Änderungshistorie anzeigen.

NO: Wenn PSN-Daten erfasst wurden, können Sie die PSN-Dateneingabe öffnen, um die erfassten Werte zu bearbeiten.

PLUGIN_URL

gibt die Plug-In-Lokation in der SAP-ME-Ordnerstruktur an

Vorschlagswert: /COM/SAP/ME/PRODUCTION/CLIENT/SFCDATAPLUGIN.JSP

Achtung Achtung

Jede Änderung an der Aktivitätsregeleinstellung PLUGIN_URL, die Sie in der Aktivität Aktivitäten pflegen vornehmen, kann zu einer falschen Darstellung des Plug-Ins im POD führen.

Ende der Warnung.
Felder

In der folgenden Tabelle sind die Felder aufgeführt, die einer Erläuterung bedürfen:

Allgemein

Feld

Beschreibung

Fertigungsauftrag

Fertigungsauftrag der ersten ausgewählten PSN

PSN

die erste ausgewählte PSN

Auf alle anwenden

Wird diese Option ausgewählt, beziehen sich die eingegebenen Daten auf alle ausgewählten PSNs.

Wird diese Option nicht ausgewählt, müssen Sie die Daten für jede PSN separat eingeben.

Hinweis Hinweis

Das Ankreuzfeld Auf alle anwenden wird nur angezeigt, wenn Sie mehrere PSNs auswählen.

Das Ankreuzfeld ist deaktiviert, wenn mindestens einer der ausgewählten PSNs bereits über erfasste PSN-Daten verfügt.

Ende des Hinweises

Historie

öffnet das Bild PSN-Datenhistorie, auf dem Sie die Details der bearbeiteten Daten anzeigen können

Diese Drucktaste wird angezeigt, wenn die Aktivitätsregel EDIT_ALLOWED auf YES gesetzt ist.

PSN-Datenhistorie

Feld

Beschreibung

Datenfeld

Datenfeld, für das Werte erfasst wurden

Wert

Wert, der für diese PSN erfasst wird

Datum/Uhrzeit

Datum und Uhrzeit, zu denen die Daten erfasst wurden

Benutzer

Benutzer, der die Daten erfasst hat