Anfang des InhaltsbereichsKopieren (Funktion) Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Kopieren ist eine Funktion der Anwendungsebene. Mit dieser Funktion werden Einträge, Bereiche oder Objekte z.B. in einen Zwischenspeicher oder in der Datenbank kopiert. Der Eintrag, der Bereich oder das Objekt werden dabei dupliziert, evtl. jedoch unter einem anderen Schlüssel oder Namen gesichert (z.B. Beleg kopieren, Programm kopieren).

Zugriff

Funktionstaste

Aktionsmenü

Drucktaste

Auswahl-

buchstabe

Ikone

frei belegbar

Menü <Objekt> (Gesamtobjekt kopieren), Menü Bearbeiten (Teilobjekt kopieren)

Drucktasten-

leiste: im Block der selbstdefinierten Funktionstasten

Symbolleiste: lokale Clipboard-Funktion

p für Kopieren

Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt

(Drucktasten-

leiste)

Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt

(Objekt kopieren)

Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt

(Symbolleiste)

Verweise