Dokumentation zur VorgehensweiseMonitoring-Team zuordnen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Um eine Support-Organisation für Lösungen zu konfigurieren, definieren Sie verschiedene Monitoring-Teams, denen Sie entsprechende Monitoring-Rollen zuordnen. Sie setzen Monitoring-Teams ein, wenn Sie Monitoring-Aktivitäten definieren oder dokumentieren (Eskalationspfade und Vorgehensweisen im Fehlerfall für die entsprechenden Monitoring-Objekte).

Voraussetzungen

Sie haben das Work Center „Betrieb von Geschäftsprozessen“ aufgerufen.

Vorgehensweise

1. Gehen Sie folgendermaßen vor, um Ansprechpartner zu bearbeiten:

1. Um zum Solution Directory zu navigieren, wählen Sie Lösung bearbeiten.

2. Wählen Sie die Lösung aus.

3. Wählen Sie Ansprechpartner.

4. Befolgen Sie die Anweisungen oben auf dem Bild.

2. Gehen Sie folgendermaßen vor, um ein aus mehreren Ansprechpartnern bestehendes Monitoring-Team anzulegen:

1. Wählen Sie Geschäftsprozess-Monitoring einrichten.

2. Expandieren Sie den entsprechenden Lösungsknoten in der Kontext-Navigation.

3. Wählen Sie unter Übergreifende Funktionen den Knoten Monitoring-Teams.

4. Um ein Teammitglied hinzuzufügen, wählen Sie auf der Registerkarte „Teammitglieder“ die Option Hinzufügen und wählen den entsprechenden Benutzer aus.

5. Optional: Auf der Registerkarte Monitoring-Rollen können Sie dem Team eine Rolle zuordnen.

6. Sichern Sie Ihre Eingaben.

3. Gehen Sie folgendermaßen vor, um das Team einem Monitoring-Objekt zuzuordnen:

1. Navigieren Sie in der Kontext-Navigation tiefer, bis Sie auf die Ebene der Geschäftsprozessschritte gelangen, und wählen Sie dann den gewünschten Schritt aus.

2. Wählen Sie das Monitoring-Objekt aus.

3. Ordnen Sie das Monitoring-Team auf der Registerkarte Monitoring-Team zu.

4. Sichern Sie Ihre Eingaben.

Weitere Informationen

Monitoring-Aktivitäten zuordnen