Funktionsdokumentation Festwerte aus der Tabelle TVARVC  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Die Verwendung von Festwerten aus der Tabelle TVARVC bietet sich in der Hintergrundverarbeitung an. Sie müssen nicht für jede Wertänderung eine neue Variante anlegen oder eine vorhandene Variante wiederholt ändern, sondern können einfach die betroffenen Werte in der Tabelle TVARVC ändern.

Achtung

Jede Änderung eines Wertes in Tabelle TVARVC wirkt sich auf alle Varianten aus, die diese Variable verwenden.

Einträge in der Tabelle TVARVC pflegen

Zur Pflege der Tabellenvariablen stehen die Transaktionen STVARV und STVARVC zur Verfügung. Mit der Transaktion STVARV können Sie die Einträge in der Tabelle TAVRVC für den aktuellen Mandanten pflegen (Anzeigen/Ändern/Hinzufügen). Die Transaktion STVARVC erlaubt hingegen nur die Pflege der Einträge im Mandaten 000.

Siehe auch:

Tabellenvariable aus TVARVC anlegen