Vorgehensweisen Tabellenvariable aus TVARVC anlegen  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Sie haben die Möglichkeit, aus vorhandenen Einträgen der Tabelle TVARVC auszuwählen, um sie anschließend der Selektionsvariante zuzuordnen.

Vorgehensweise

Gehen Sie wie folgt vor, um einer Selektionsvariante eine Variable aus der Tabelle TVARVC zuzuordnen:

...

1.      Geben Sie auf dem Einstiegsbild der Variantenpflege im Feld Variante den Namen der entsprechenden Variante ein.

2.      Markieren Sie im Gruppenrahmen Teilobjekte den Auswahlknopf Attribute.

3.      Wählen Sie Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt Ändern.

Sie gelangen auf das Bild Variantenattribute zur ausgewählten Variante.

Weitere Informationen finden Sie unter Attribute von Varianten.

4.      Drücken Sie in der Spalte Selektionsvariable die Taste F4.

Sie gelangen auf ein Dialogfenster mit den möglichen Variablenarten für das ausgewählte Feld.

5.      Wählen Sie Typ T für Tabellenvariablen und anschließend Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt mit der Quick-Info Weiter.

6.      Wählen Sie in der Spalte Name der Variablen die F4-Hilfe.

Sie erhalten eine Liste aller verfügbaren Tabellenvariablen.

7.      Markieren Sie den gewünschten Eintrag und wählen Sie Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt mit der Quick-Info Weiter.

Sie kehren zum Bildschirm Variantenattributezurück.

8.      Wählen Sie Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt mit der Quick-Info Sichern.