Dokumentation zur VorgehensweiseBSP-Applikation ausführen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Die BSP-Applikation und die zu testenden BSPs wurden erfolgreich aktiviert.

Vorgehensweise

1. Wählen Sie die gewünschte BSP-Applikation durch Doppelklick in der Objektliste aus.

2. Klicken Sie auf die Drucktaste Test (Test) in der Symbolleiste.

3. Wählen Sie die auszuführende Seite aus.

Der Browser wird gestartet und eventuell ein Logon-Fenster angezeigt.

4. Melden Sie mit Logon am System an, falls erforderlich.

BSP-Applikationen aktivieren

Ergebnis

Die ausgewählte Seite wird über die folgende HTTP-Adresse gestartet:

Syntax Syntax

1. http://<Application Server:Port>/<Service>/<BSP Application>/<Page.htm>
Ende des Codes

Hinweis Hinweis

Falls Sie keinen speziellen Service unter   Hilfsmittel   Einstellungen   Business Server Pages   angeben, wird ein Standard-Service für die Ausführung herangezogen.