Dokumentation zur VorgehensweiseBSP-Applikationen aktivieren Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Sie haben generell die Möglichkeit sowohl einzelne Seiten oder auch die gesamte BSP-Applikation in einem Schritt zu aktivieren.

Um die Aktivierung erfolgreich durchzuführen, sollte die Fehlerprüfung eine korrekte Syntax liefern. Führen Sie daher zuerst eine Syntaxprüfung für die gewünschten Seiten durch.

Vorgehensweise

So aktivieren Sie die gesamte BSP-Applikation:

1. Wählen Sie die BSP-Applikation mit Doppelklick aus.

2. Wählen Sie die Funktion Aktivieren aus dem Kontextmenü des Object Navigators oder über die entsprechende Drucktaste in der Symbolleiste.

Die Liste des Ihrer inaktiven Objekte wird angezeigt. Alle inaktiven Teilobjekte der BSP-Applikation sind in die Auswahl einbezogen.

3. Bestätigen Sie Ihre Auswahl mit .

Sollte eine Fehlermeldung ausgegeben werden, korrigieren Sie zunächst die Fehler und aktivieren erneut.

Bei erfolgreicher Aktivierung erscheint die Meldung Objekt(e) wurde(n) aktiviert in der unteren Statusleiste.

Ergebnis

Sie haben die Laufzeitversion sowohl für die BSP-Applikation als auch für die einzelnen BSPs generiert und können nun die Applikation testen.