Vorgehensweisen MIME-Objekte in BSPs umwandeln  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Diese Vorgehensweise wenden Sie an, um MIME-Objekte der Kategorie Text (text/html, text/plain, …) in dynamische Seiten für eine BSP-Applikation umzuwandeln. Nachdem die Objekte über WebDAV in das SAP-System importiert wurden, werden Sie im Applikationsverzeichnis des MIME Repository gespeichert. Um diese Objekte als dynamische Seiten in Ihrer BSP-Applikation zu verwenden, ist es erforderlich, sie in BSPs umzuwandeln.

Hinweis

Diese Funktion werden Sie dann einsetzen, wenn Sie neue Seiten für Ihre BSP-Applikation in einer externen Web-Entwicklungsumgebung anlegen. Achten Sie darauf, dass keine Namenskonflikte entstehen, weil das System den gleichen Namen für das MIME-Objekt und die BSP-Seite benutzt .

Vorgehensweise

1.       Starten Sie den Object Navigator (Transaktion SE80) und öffnen Sie das MIME Repository.

2.       Wählen Sie in der Anwendungshierarchie Ihrer BSP-Applikation das zu konvertierende MIME-Objekt.

3.       Wählen Sie im Kontextmenü die Option Umwandeln in BSP.

Ergebnis

Sie haben ein MIME-Objekt in eine gleichnamige BSP umgewandelt. Das Objekt wird aus dem MIME Repository gelöscht und in die Objektliste Ihrer BSP-Applikation aufgenommen.

Siehe auch:

Implementierung des Seiten-Layouts mit externen Tools