Hintergrunddokumentation Verwenden von Funktionen  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Dieser Abschnitt stellt Ihnen umfassende Informationen zu Funktionen und deren Verwendung im Menu Painter zur Verfügung.

Funktionstypen

Funktionstypen definieren

Direktanwahl definieren

Zusatzoptionen bestimmen

Wenn Sie einen Status definieren, können Sie Funktionen als aktiv oder inaktiv festlegen. Dies erlaubt die Benutzung einer vordefinierten Menüleiste, Drucktastenleiste und Funktionstastenbelegung in allen Status einer Anwendung, da alle Funktionen, die auf dem aktuellen Dynpro nicht unterstützt werden, deaktiviert werden können.

Weitere Informationen finden Sie unter Funktionscodes aktivieren und deaktivieren.

Funktionen können dynamisch deaktiviert werden. Das bedeutet, dass Sie keinen neuen Status anlegen müssen, wenn Sie nur einzelne Funktionen deaktivieren möchten.

Weitere Informationen dazu finden Sie unter Funktionen zur Laufzeit deaktivieren.

Funktionstexte und Menütexte können dynamisch geändert werden.

Weitere Informationen finden Sie unter Dynamische Funktionstexte definieren und Dynamische Menütexte definieren.