Dokumentation zur VorgehensweisePerformance Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Im Datenbank-Alert-Monitor bzw. liveCache-Alert-Monitor finden Sie eine Anzeige der Cache-Trefferraten, der freien Datenbanksitzungen für die User-Tasks, des Datenbank-Trace-Status des Status der Log-Warteschlangen, des Status des Schreibschutzes für den OMS-Monitor (liveCache) und Angaben zu den Optimiererstatistiken.

Vorgehensweise

Öffnen Sie den Datenbank-Alert-Monitor bzw. den liveCache-Alert-Monitor.

Wählen Sie   Performance

Ergebnis

Sie erhalten folgende Anzeigen: