Hintergrunddokumentation LDQ-Programmierung  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

In den folgenden Abschnitten finden Sie detaillierte Informationen zur LDQ-Programmierung.

Voraussetzungen

Migration/Upgrade

Eine Migration der Daten wird nicht benötigt. Allerdings liegt es in der Verantwortung des MAP-Integration-Layer sicherzustellen, dass Daten während des Wechsels vom qRFC NoSend zum LDQ Szenario korrekt gelesen werden. In dieser Übergangszeit befindet sich ein Teil der Daten immer noch in klassischen qRFC NoSend Queues, während der andere Teil der Daten sich bereits in LDQ Queues befindet.

Kompatibilität zu vorhergehenden Versionen

Die Software stellt eine neue Implementation einer Funktionalität dar, die bisher im qRFC NoSend Szenario realisiert wurde.

Upgrade/Data Volume

Es wird keine Datenmigration oder Datenkonvertierung benötigt.

Weitere Informationen finden Sie unter:

LDQ: Überblick und Architektur

Klassenbeschreibung

Beispiele für LDQ API "Write" und "Read"