Funktionsdokumentation Drucken  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Der neue Frontend Editor bietet erweiterte Funktionen zum Drucken Ihres Quelltexts.

Funktionsumfang

Der Druck unterstützt benutzerdefinierten Kopf- und Fußtext mit vordefinierten Formaten und unterschiedlichen Stilen. Die Dokumente werden im WYSIWYG-Format gedruckt.

Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt

Druckvorschau

Um die Druckvorschau zu öffnen, wählen Sie STRG + ALT + P.

Um das Dokument zu drucken, wählen Sie Drucken.

Weitere Informationen zur Anpassung der Druckeinstellungen finden Sie unter Druckeinstellungen.