Funktionsdokumentation Druckeinstellungen  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Verwendung

Mit dieser Option können Sie die Druckeigenschaften für Ihren Quelltext festlegen.

Voraussetzungen

Wählen Sie in der rechten unteren Ecke des Editors die Drucktaste Optionen (Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt). Auf dem sich öffnenden Dialogfenster wählen Sie Drucken.

Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt

Druckeinstellungen

Funktionsumfang

Eingaben in Kopf erlauben es Ihnen, beispielsweise die Seitennummer oder die Gesamtseitenzahl oben auf der Seite anzuzeigen.

Eingaben in Fußnote erlauben es Ihnen, beispielsweise den Dateinamen und das Datum unten auf der Seite zu platzieren.

Wenn Sie Zeilennummern drucken wählen, erscheinen Zeilennummern im Ausdruck.

Wenn Sie Zeilen umbrechen wählen, wird der Quelltext beim Drucken so umgebrochen, dass er auf die Seite passt.