Hintergrunddokumentation Transaktion SPDD  Dokument im Navigationsbaum lokalisieren

Arbeitsgrundlage der Transaktion SPDD ist der gerade importierte Stand, bei dem das Upgrade-Steuerprogramm R3up bzw. der Support Package Manager den Ablauf angehalten hat.

Datenelemente, die mit dem Modifikationsassistenten geändert wurden, erscheinen mit einer grünen oder einer gelben Ampel.

Objekte, die ohne Unterstützung des Modifikationsassistenten geändert wurden, erscheinen mit einer gelben oder einer roten Ampel.

Ikone:

Bedeutung:

Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt

Es hat keine Überschneidungen zwischen den ausgelieferten SAP-Objekten und den Modifikationen des Kunden gegeben. Wenn Sie die grüne Ampel anklicken, werden die Modifikationen des Kunden übernommen. Zur Bestätigung erscheint ein grüner Haken vor dem Objekt.

Wenn die Modifikationen des Kunden nicht übernommen werden sollen, wählen Sie die Funktion Rücksetzen auf Original.

Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt

Es hat Überschneidungen zwischen der von SAP ausgelieferten Version und der modifizierten Version des Kunden gegeben. Wurde das Objekt mit Hilfe des Modifikationsassistenten modifiziert, erscheinen zur Unterstützung des halbautomatischen Abgleichs Dialogfenster mit entsprechenden Abfragen.

Handelt es sich um ein Objekt, welches nicht mit dem Modifikationsassistenten modifiziert wurde, werden Reports zur Unterstützung des Abgleichs aufgerufen, die bereits verwendet wurden, als es noch keine Möglichkeit gab, den Modifikationsabgleich mit Hilfe des Modifikationsassistenten durchzuführen.

Diese Grafik wird im zugehörigen Text erklärt

Erscheint die rote Ampel vor einem Objekt, können Sie das Objekt nur manuell in der entsprechenden Pflegetransaktion des ABAP Dictionary bearbeiten oder die Versionsverwaltung zur Hilfe nehmen.

Viele Funktionen der Transaktion SPDD entsprechen denen der Transaktion SPAU. Lesen Sie auch den Abschnitt Allgemeine Funktionen in der Transaktion SPAU.

Siehe auch:

Status der Repository-Objekte

Rücksetzen auf Original