HintergrundWerkzeugunterstützung bei der Implementierung Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

HTML Editor

Den HTML Editor verwenden Sie, um den Quelltext zu den HTML-Templates einer Web-Anwendung zu editieren. Der Quelltext setzt sich i.A. aus HTML-Elementen, den Schlüsselwörtern, Ausdrücken, Anweisungen und Funktionen von HTMLBusiness zusammen. Ferner können Sie auch JavaScript-Funktionen definieren.

Hinweis Hinweis

Um einen fehlerfreien Quelltext zu gewährleisten, empfiehlt es sich, Muster und Wizards für HTMLBusiness -Funktionen zu nutzen.

Sowohl Muster als auch Wizards sind Bestandteil der Tag Library.