HintergrundNavigation mit Doppelklick Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Navigation im HTML Editor

Der Doppelklick erlaubt einen Absprung vom HTML-Template zur referenzierten Zeile innerhalb der Flow-Logik, zur Pflege der Sprachressourcen oder auch zu anderen HTML-Templates.

Im einzelnen sind folgende Navigationsmöglichkeiten im HTML Editor verfügbar:

Doppelklicken

bewirkt

den Namen eines HTML-Templates

die Navigation zum angewählten Template im HTML Editor.

die Navigation zum angewählten Template im HTML Editor.

einen Absprung zum entsprechenden Theme-Parameter, welcher den sprachspezifischen Text definiert. (Dieser Navigationsschritt entspricht dem Absprung bei Textelementen im ABAP-Programm in die zugehörige Pflege.)