Datenaustausch in andere SystemeLocate this document in the navigation structure

Verwendung

Neben der Datenbereitstellung und der Datenverarbeitung gehört auch die Datenverteilung zu den Data-Warehousing-Prozessen im BW.

Die Daten können dabei sowohl innerhalb des BW-Systems weiter verteilt werden, als auch für weitere Anwendungen in andere Systeme geladen werden. In letzterem Fall ist das BW-System Quelle bzw. Hub in Bezug auf die Datenübertragung.

Funktionsumfang

Zum Datenaustausch zwischen BW-Systemen steht Ihnen das Data Mart Interface zur Verfügung.

Weitere Informationen: Datenaustausch zwischen BW-Systemen.

Zur Datenverteilung und -extraktion in weitere SAP-Systeme wie auch in Fremdsysteme stehen Ihnen verschiedene Werkzeuge, unter anderem die Open Hub Destination, zur Verfügung.

Weitere Informationen: Daten aus dem BW-System extrahieren