Queue InfoLocate this document in the navigation structure

Verwendung

Wenn Sie in der Server-Übersicht Anfang des Navigationspfads Springen Nächster Navigationsschritt Server Informationen Nächster Navigationsschritt Queue Info Ende des Navigationspfads wählen, erhalten Sie Informationen über die Request-Queue des betreffenden Servers. Jeden Request, den der Dispatcher bekommt, leitet er an einen Workprozess des passenden Typs weiter. Wenn alle Prozesse dieses Typs belegt sind, speichert der Dispatcher den Request in einer Queue.

Bei der Queue Info sehen Sie für jeden Workprozesstyp

• die Anzahl der momentan wartenden Requests. Hier sollte meistens 0 stehen.

• die maximale Anzahl wartender Requests, seit der Server läuft

• die maximale Anzahl Requests, die in der Queue gespeichert werden können (wird durch den Profilparameter rdisp/elem_per_queue festgelegt)

• die Anzahl geschriebener und gelesener Requests, seit der Server läuft

Beispiel

Request Typ

wartende Req

max wart Req

max Req

geschr. Req

gelesene Req

NOWP

DIA

UPD

ENQ

BTC

SPO

UP2