Liste der BedingungenLocate this document in the navigation structure

Verwendung

Web Item, das für einen Data Provider vom Typ Query View die vorhandenen Bedingungen mit deren Zustand (aktiv/nicht aktiv/nicht anwendbar/nicht verwendet) in der Web Application auflistet.

Funktionsumfang

Das Web Item Liste der Bedingungen stellt den Zustand der Bedingungen eines Data Provider vom Typ Query View in der Web Application in Form einer Tabelle dar. Es werden alle Bedingungen aufgelistet, die auf den aktuellen Navigationszustand des Query View angewendet werden können.

• Zu jeder Bedingung wird zusätzlich der Zustand der Bedingung (aktiv/ nicht aktiv/nicht anwendbar/nicht verwendet) angezeigt. Sie können die Bedingungen über die Schaltfläche Status umschalten aktivieren bzw. deaktivieren.
  • Um die Bedingung zu ändern, klicken Sie auf die Beschreibung der Bedingung und wählen Sie Details. Siehe Bedingungen definieren und ändern .
  • Sie können eine neue Bedingung anlegen, indem Sie Hinzufügen wählen. Sie gelangen in den Bedingungen-Wizard, der Sie in einer Schritt-für-Schritt-Anleitung bei der Definition der Bedingung unterstützt. Siehe Bedingungen definieren und ändern .

Siehe auch:

Bedingungen

Anwendung von Bedingungen