Belege oder Belegpositionen für Cross-Docking bestimmen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Verwendung

Sie können Belege oder Positionen mit dem Cross-Docking-Monitor für Cross-Docking bestimmen.

Vorgehensweise

ALV

Hierarchiebaum

Zeigen Sie die Objekte von einer oder mehreren folgenden Objektklassen und untergeordneten Objektklassen an:

• Eingang

• Eingangsposition

• Anlieferung

• Anlieferungsposition

• Eingangs-TB

• Eingangs-TB-Position

• Ausgang

• Ausgangsposition

• Auslieferung

• Auslieferungsposition

• Ausgangs-TB

• Ausgangs-TB-Position

Markieren Sie im ALV eine oder mehrere Zeilen mit den Belegen oder Positionen, die Sie für Cross-Docking bestimmen möchten.

Markieren Sie im Hierarchiebaum ein oder mehrere Objekte, die den Belegen oder Positionen entsprechen, die Sie für Cross-Docking bestimmen möchten.

Wählen Sie in der ALV-Symbolleiste  ( ) mit Quick-Info Methoden… und anschließend im Popup-Menü die Option Für Cross-Docking vorsehen .

Klicken Sie mit der sekundären Maustaste auf das Symbol links neben dem Objekt, das den Beleg oder die Position darstellt, den oder die Sie für Cross-Docking bestimmen möchten. Wählen Sie anschließend im Popup-Menü die Option Für Cross-Docking vorsehen .

Wenn Sie mehr als ein Objekt markiert haben, klicken Sie mit der sekundären Maustaste auf das Symbol links neben den Objekten.

Ergebnis

Die Belege oder Positionen sind für Cross-Docking bestimmt. Entscheidungen der Art A (Bestimmung von Eingangsbeleg/-position für Cross-Docking) oder B (Bestimmung von Ausgangsbeleg/-position für Cross-Docking) wurden für die Belege oder Positionen angelegt.

• Im Fall eines Eingangsbelegs oder einer Eingangsposition werden für die Eingangspositionen, die für Cross-Docking bestimmt sind, TAs zum Cross-Docking-Lagertyp angelegt.

• Im Fall eines Ausgangsbelegs oder einer Ausgangsposition werden TAs zur Einlagerung angelegt, um die Ausgangspositionen zu decken, solange noch keine geplanten Entscheidungen für diese Eingangspositionen vorhanden sind. Die TAs werden für eingetroffene Eingangspositionen angelegt, deren Materialien mit denen der Ausgangspositionen übereinstimmen.

Hinweis Hinweis

Weitere Informationen zu Entscheidungen mit für Cross-Docking bestimmten Belegen oder Positionen finden Sie unter Geplantes Cross-Docking .