Cross-Docking-Planungswerkzeug öffnen Dieses Dokument in der Navigationsstruktur finden

Verwendung

Sie können das Cross-Docking-Planungswerkzeug mit dem Cross-Docking-Monitor öffnen.

Hinweis Hinweis

Sie können das Werkzeug auch direkt vom Selektionsbild des Monitors aus öffnen. Weitere Informationen finden Sie unter Cross-Docking-Monitor öffnen .

Ende des Hinweises

Vorgehensweise

ALV

Hierarchiebaum

Zeigen Sie die Eingangs- und Ausgangsbelegobjekte an.

Markieren Sie im ALV eine oder mehrere Zeilen mit den Belegen, die Sie als Planbelege verwenden möchten.

Markieren Sie im Hierarchiebaum ein oder mehrere Objekte, die den Belegen entsprechen, die Sie als Planbelege verwenden möchten.

Wählen Sie in der ALV-Symbolleiste  ( ) .

Klicken Sie im Hierarchiebaum mit der sekundären Maustaste auf das Symbol links neben dem Objekt, und wählen Sie anschließend im Popup-Menü Cross-Docking planen .

Wenn Sie mehr als ein Objekt markiert haben, klicken Sie mit der sekundären Maustaste auf das Symbol links neben den Objekten.

Ergebnis

Das Cross-Docking-Planungswerkzeug öffnet sich.

Siehe auch :

Funktionen des Cross-Docking-Planungswerkzeugs

Cross-Docking-Plan anlegen