Änderungsschritte bearbeiten

1. Wählen Sie Anfang des Navigationspfads Logistik Navigationsschritt Produktion Navigationsschritt Fertigungssteuerung Navigationsschritt Steuerung Navigationsschritt Auftragsänderungsdienst Navigationsschritt Änderungsprozeß Navigationsschritt Beschaffungsel.Vormerkungen Ende des Navigationspfads .

2. Geben Sie die Selektionskriterien für die gewünschten Beschaffungselementvormerkungen ein.

3. Wählen Sie .

4. Sie gelangen in die Übersicht der Beschaffungselementvormerkungen .

5. Markieren Sie die Beschaffungselementvormerkung, für die Sie die Änderungsschritte bearbeiten wollen.

6. Wählen Sie Änderungen .

7. Sie gelangen auf die Übersicht der Änderungsschritte .

8. Um den Änderungsschritt, den Sie bearbeiten wollen, auszuwählen, positionieren Sie den Cursor auf dem Änderungsschritt und wählen .

9. Sie können auch mehrere Änderungsschritte auswählen.

10. Wählen Sie eine der folgenden Funktionen:

• 'Nicht Durchführen' setzen

• 'Nicht Durchführen' zurücknehmen

• Durchführen setzen

Hinweis Hinweis

Wenn Sie die Änderungsschritte für ein Auftragsnetz bearbeiten, gelangen Sie zunächst in die Übersicht des Auftragsnetzes. Wählen Sie dort den Auftrag aus, den Sie bearbeiten wollen. Die Bearbeitung geht danach mit Schritt 6. weiter.

Ende des Hinweises

Weitere Informationen finden Sie unter Übersicht der Änderungsschritte .