Übersicht der Änderungsschritte

Verwendung

Die Übersicht der Änderungsschritte (z.B. Änderungsschritt = Löschen einer Komponente) zeigt in einer hierarchisch aufgebauten Struktur, die zu einem Fertigungsauftrag ermittelten Änderungen an.

Die Übersicht der Änderungsschritte läßt sich aus dem Fertigungsauftrag (siehe Änderungsverwaltung im Fertigungsauftrag ) und aus der Übersicht der Beschaffungselementvormerkungen heraus aufrufen.

Funktionsumfang

Zu jedem Änderungsschritt sehen Sie,

• welcher Art die Änderung ist (z.B. Hinzufügen, Löschen, Umhängen einer Komponente):

• Objekt hinzufügen

• Objekt löschen

• Objekt umhängen

• Objekt ändern

• welcher höchste Konflikt aufgetreten ist

• Information

• Warnung

• Fehler

• welche Meldungen zu dem Konflikt geführt haben (Um die zur Änderung gehörenden Meldungen anzuzeigen, wählen Sie .)

• ob schon über die Durchführung eines Änderungsschrittes entschieden wurde (siehe Änderungsschritte bearbeiten )

• Durchgeführt

• nicht Durchführen nach manueller Entscheidung

• Durchführen nach manueller Entscheidung

Außerdem steht Ihnen eine Filterfunktion zur Einschränkung der angezeigten Objekte zur Verfügung.

Hinweis Hinweis

Wenn Sie die Änderungsschritte für ein Auftragsnetz anzeigen, gelangen Sie zunächst in die Übersicht des Auftragsnetzes. Wählen Sie dort den Auftrag aus, den Sie ansehen wollen.