Auswertungen zur Langfristplanung

Verwendung

Um die Ergebnisse, die die Langfristplanung mit Bezug zu einem Planungsszenario erzeugt hat, auswerten zu können, stehen Ihnen u.a. folgende Auswertungen zur Verfügung.

Funktionsumfang

• Für die Langfristplanung werden eigene Dispositionslisten und Bedarfs-/Bestandslisten erstellt:

• Sie können die Planungssituation auswerten und vergleichen :

• Planungssituation Material (MS44)

• Planungssituation Produktgruppe (MS47)

Um die Ergebnisse der simulativen Planung mit der operativen Planung zu vergleichen, kann aus den Auswertungen ein Vergleich aufgerufen werden. Die operative Planung eines Materials kann direkt mit dem Ergebnis der Langfristplanung eines bestimmten Planungsszenarios verglichen werden.

Siehe Planungssituation auswerten und vergleichen

• Zusätzlich gibt es die Funktion Bedarf zum Szenario (MS65). Für ein Planungsszenario kann der gesamte simulative Bedarf eines Material angezeigt werden. Dabei ist es zusätzlich möglich, Materialien über den Disponenten zu selektieren.

Siehe Bedarf zum Planungsszenario ändern/anzeigen